咔够网 - 中华相机论坛

标题: 又见小黑X220T,1199-1299元 [打印本页]

作者: han_xin    时间: 2017-2-12 21:18
标题: 又见小黑X220T,1199-1299元

今天刚到五台小黑,全部标配。

其中两台是1299元,三台是1199元,硬件配置都一样:

I5 二代 2520m 2.5G
4G
320G
无线
蓝牙
12.5寸IPS 宽屏
1366X768分辨率

其它外观都差不多,上次没买到的,这次可以继续下手了。

作者: scarinpalm    时间: 2017-2-13 00:00
好用,帮顶
作者: repairlife    时间: 2017-2-13 00:10
作者: junbo    时间: 2017-2-13 09:17
repairlife 发表于 2017-2-13 00:10
六代了,二代是不是OUT了

如果是六代,能是这个价格吗?你真逗
作者: quanch    时间: 2017-2-13 09:18
好多的小黑,不错
作者: han_xin    时间: 2017-2-13 09:39
junbo 发表于 2017-2-13 09:17
如果是六代,能是这个价格吗?你真逗

确实是很逗,看了他在我那卖大马三上的回贴,我都有点忍不住乐了,呵呵
作者: tyshaxq    时间: 2017-2-13 09:39
上次到手的一台,用起来蛮顺手的,不错的小黑。顶顶
作者: han_xin    时间: 2017-2-13 09:39
quanch 发表于 2017-2-13 09:18
好多的小黑,不错

多谢帮顶,也没多少,这次全部只有5台,卖完就没了,X220T,货源很少。
作者: 放学等着    时间: 2017-2-13 09:47
我要一台1299的吧。
作者: han_xin    时间: 2017-2-13 09:48
放学等着 发表于 2017-2-13 09:47
我要一台1299的吧。

1299的,是比较好的,其中,一台带手触,一台不带手触,您需要带手触的还是不带手触的?

作者: 顾鲸宴    时间: 2017-2-13 09:48
好价 想换电脑了 无奈没钱哈哈哈
作者: 放学等着    时间: 2017-2-13 09:56
han_xin 发表于 2017-2-13 09:48
1299的,是比较好的,其中,一台带手触,一台不带手触,您需要带手触的还是不带手触的?

...

同样的价钱怎么还有功能上的区别?不是很懂,这之间有什么区别对于使用者?小白求科普
作者: han_xin    时间: 2017-2-13 10:28
放学等着 发表于 2017-2-13 09:56
同样的价钱怎么还有功能上的区别?不是很懂,这之间有什么区别对于使用者?小白求科普 ...

X220T的屏,有一款是带手触的,有一款是不带手触的,同样,都支持笔触。

一般情况下,都是笔触的,手触的很少,正常情况下,带手触的,比带笔触的价格要高点,一般带手触的多100块钱左右。但是,我这是偶尔的一台,也就算了,不多收,只要原价1299。
反正都是旋转的IPS屏,使用功能一样,就是手触功能,多了项科研用手点触屏使用,用手科研代替笔用,同样,笔也科研用,就是多了手可以代替笔的使用功能,其它都一样。

作者: 海棠    时间: 2017-2-13 10:29
上次我买的,这机子做工超级好。带手触?我的没有。
作者: han_xin    时间: 2017-2-13 10:31
海棠 发表于 2017-2-13 10:29
上次我买的,这机子做工超级好。带手触?我的没有。

你的没有,一般情况下,都是笔触的,手触很少遇到,机箱的货,一百天都遇不到一台出来。
作者: comicman    时间: 2017-2-13 10:34
放学等着 发表于 2017-2-13 09:56
同样的价钱怎么还有功能上的区别?不是很懂,这之间有什么区别对于使用者?小白求科普 ...

功能有差异,屏也有差异,单笔触的屏是光面高亮康宁玻璃,手触是雾面的视觉效果差一点,要视觉效果还是单笔触的屏好,手触就是操作更随意一点,不过只有两点触摸比较鸡肋
作者: han_xin    时间: 2017-2-13 10:36
comicman 发表于 2017-2-13 10:34
功能有差异,屏也有差异,单笔触的屏是光面高亮康宁玻璃,手触是雾面的视觉效果差一点,要视觉效果还是单 ...

X220T的屏,里面是全注塑的,全密封的,这个是全光面的,不是雾面的,和正常的表面上是一样的,回头我再去仓库仔细研究下。
作者: junbo    时间: 2017-2-13 10:40
han_xin 发表于 2017-2-13 10:28
X220T的屏,有一款是带手触的,有一款是不带手触的,同样,都支持笔触。

一般情况下,都是笔触的,手触的 ...

手触的好呀,上次没有,我买的是笔触,但我觉得手触的方便很多
作者: han_xin    时间: 2017-2-13 10:46
1299的,到手触的那台,已经被9楼的朋友秒下。

1299的普通比较好的,只剩一台。

1199的还剩三台。

作者: 马克兔    时间: 2017-2-13 10:56
昨天没上 还有吗?
作者: 马克兔    时间: 2017-2-13 11:10
我要了  还有收触的要一台手触,没有就要台1199
作者: ℃冰雪℃    时间: 2017-2-13 11:32
han_xin 发表于 2017-2-13 10:46
1299的,到手触的那台,已经被9楼的朋友秒下。

1299的普通比较好的,只剩一台。

1299剩下那台要了。
作者: han_xin    时间: 2017-2-13 11:48
马克兔 发表于 2017-2-13 11:10
我要了  还有收触的要一台手触,没有就要台1199

你好,刚才拍照去了,手触的没有了,1199的,暂时还有三台。
作者: han_xin    时间: 2017-2-13 11:59
℃冰雪℃ 发表于 2017-2-13 11:32
1299剩下那台要了。

你好,1299那台,已经被预约要了,上午就有人站内说了要我留下,
作者: ℃冰雪℃    时间: 2017-2-13 12:09
han_xin 发表于 2017-2-13 11:59
你好,1299那台,已经被预约要了,上午就有人站内说了要我留下,

哦,那1199和1299具体什么区别呢?
作者: han_xin    时间: 2017-2-13 12:10
℃冰雪℃ 发表于 2017-2-13 12:09
哦,那1199和1299具体什么区别呢?

等下另上一贴,不会另你失望,你等下看新贴:)
作者: ugg301    时间: 2017-2-13 12:25
han_xin 发表于 2017-2-13 12:10
等下另上一贴,不会另你失望,你等下看新贴:)

期待下,合适的话咱也想要一台
作者: han_xin    时间: 2017-2-13 12:27
ugg301 发表于 2017-2-13 12:25
期待下,合适的话咱也想要一台

1199的新帖已开,这个就关了吧。

反正1299的已经卖完了。

作者: han_xin    时间: 2017-2-13 19:06
放学等着 发表于 2017-2-13 09:47
我要一台1299的吧。

已发货。,顺丰单号:929 467 867   745买家请注意查收。
作者: repairlife    时间: 2017-2-14 01:02

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://dav.camgle.com/) Powered by Discuz! X3